Allergene
a) glutenhaltig
b) Krebstiere
c) Eier und Eiererzeugnisse
d) Fisch und Fischerzeugnisse
e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f) Soja und Sojaerzeugnisse
g) Milch und Milcherzeugnisse
h) Schalenobst (Nüsse)
i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j) Senf und Senferzeugnisse
k) Sesamsamen
l) Lupinen
m) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamare, Austern)
n) Schwefeldioxid und Sulfide
Zusatzstoffe
1) mit Konservierungsstoff
2) mit Farbstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Süßungsmittel Saccharin
5) mit Süßungsmittel Cyclamat
6) mit Süssungsmittel Aspatam (enth. Phenylalinquelle)
7) mit Süssungsmittel Acesulfam
8) mit Phosphor
9) geschwefelt
10) chininhaltig
11) koffeinhaltig
12) mit Geschmacksverstärker
13) geschwärzt
14) gewachst
15) gentechnisch verändert